Colo Colo igualó a Deportes La Serena como visitante en La Portada - Chilevisión
13/02/2022 21:03

Colo Colo igualó a Deportes La Serena como visitante en La Portada

El marcador quedó en 1-1 en el encuentro que se desarrolló esta jornada en un vacío Estadio La Portada y válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2022.

Publicado por CHV
(Agencia Uno/CHV Noticias)Colo Colo rescató solamente un punto este domingo en su visita a Deportes La Serena, al igualar por 1-1 en cruce disputado en un vacío Estadio La Portada y válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2022.

Con la igualdad, el equipo que dirige Gustavo Quinteros se estacionó en el segundo lugar con cuatro puntos, mientras que los ·granates· sumaron su primera unidad en el torneo y se quedaron en el duodécimo puesto.

Un tiempo para cada uno esta tarde en el reducto "papayero". El "Cacique" ejerció una presión de entrada que le permitió abrir la cuenta, mientras que los ‘papayeros’ se encontraron con la igualdad saliendo del camarín para disputar el segundo lapso y aquello le permitió manejar las acciones en el complemento.

Solo ocho minutos necesitó el cuadro albo para romper el cero en el norte chico. Vicente Pizarro cedió para Leonado Gil y este último entregó una gran habilitación para Pablo Solari, quien se metió entre los centrales y en el área definió ante el achique de Zacarías López.

En la segunda mitad el equipo de Ivo Basay mejoró y encontró rápidamente el gol del empate gracias a un gran remate lejano de Santiago Dittborn imposible para Brayan Cortés (45').

En tanto, Juan Martín Lucero tuvo la ocasión más clara para desequilibrar el marcador y anotó el 2-1, pero la jugada fue anulada por el VAR por una posición de adelanto del argentino.

El encuentro se desarrolló en un vacío reducto serenense, por estar en la Fase 2 del plan Paso a Paso. Por la fecha 3, los albos recibirán el sábado 19 de febrero a Audax Italiano, mientras que Deportes La Serena visitará el mismo día a Deportes Antofagasta.