Colo Colo obtuvo sufrido triunfo ante Everton en Macul - Chilevisión
06/02/2022 23:35

Colo Colo obtuvo sufrido triunfo ante Everton en Macul

El encuentro se llevó a cabo ante más de 25 mil personas en el Estadio Monumental y, tras un flojo primer tiempo en materia ofensiva, el elenco popular se encontró recién con la apertura de la cuenta a los 84 minutos.

Publicado por CHV

Colo Colo debió bregar a fondo este domingo para superar en su reducto por 2-0 a Everton, en un partido disputado ante más de 25 mil personas en el Estadio Monumental y válido por la primera fecha del Campeonato Nacional 2022.

Tras un flojo primer tiempo en materia ofensiva, incluso los viñamarinos contaron con las chances más claras para romper el cero, el elenco popular se encontró recién con la apertura de la cuenta a los 84 minutos.

Un triunfo merecido para la escuadra que dirige Gustavo Quinteros al ser el que más propuso, pese a estar con el tiempo en contra y desesperado en el objetivo de romper el cerrojo "ruletero".

Los viñamarinos estuvieron cerca a los 17 minutos. Buen desborde de Alex Ibacache por izquierda, centro y Juan Cuevas remata elevado de zurda dentro del área.

Cuando se iba la etapa inicial, a los 45+2’, volvió a avisar a fondo el visitante. Interesante jugada que termina con un pase de Juan Cuevas hacia la izquierda y arremetió Alex Ibacache con un zurdazo que se fue apenas ancho.

Finalmente, el encuentro se iba a cerrar a los 89' cuando Juan Martín Lucero decretó el triunfo definitivo al sacarse de encima al portero Fernando de Paul y a un defensa rival para sellar el 2-0.