Deportes Iquique lo dio vuelta y derrotó a Unión Española - Chilevisión
13/04/2019 14:44

Deportes Iquique lo dio vuelta y derrotó a Unión Española

Los nortinos lograron recuperar el encuentro en sólo 5 minutos, luego de ir perdiendo 2-0 hasta el fin del tiempo reglamentario.

Publicado por carlosfpipa

Deportes Iquique recibió a Unión Española en el Estadio Cavancha para disputar la fecha 8 del Torneo Nacional, encuentro que se quedó en el norte.

Los nortinos vencieron por 3-2 a los hispanos, quienes se quedaban con un triunfo hasta el minuto 84.

Con los tantos de Varas (18') y González (84'), Unión Española mantenía un buen resultado, que les permitía mantenerse sin problemas en el liderato de la tabla de posiciones.

Sin embargo, Deportes Iquique levantaría fuerzas tras un penal, el que fue rematado satisfactoriamente por Donoso. El marcador quedaba 2-1.

Dos minutos más tarde, Pernía remataba con la izquierda tras la asistencia de Fernández para marcar la igualdad en Cavancha, que sería coronada por otro gol, nuevamente de Donoso.

Si bien Unión Española se mantiene en la punta de la tabla tras este resultado, se ve amenazada por Universidad Católica, que este domingo enfrenta a Universidad de Chile por el clásico universitario.