Flamengo: Huaso Isla debutó con una amarilla por falta a Soteldo - Chilevisión
31/08/2020 00:09

Flamengo: Huaso Isla debutó con una amarilla por falta a Soteldo

El lateral chileno ingresó en el segundo tiempo del triunfo por 1-0 del Mengao sobre el Santos. El ex Fenerbahce no jugaba desde hace seis meses.

Publicado por Administrador
  • VIDEO RELACIONADO - Vuelve el Superclásico del fútbol en Chile (0:53)

(Agencia Uno)  - El seleccionado chileno Mauricio Isla hizo este domingo su debut oficial con la camiseta del Flamengo, específicamente en la victoria a domicilio del Mengao por 1-0 sobre Santos por la sexta fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El lateral por derecha fue citado por primera vez y comenzó el encuentro ante el Peixe en el banco de suplentes. Ya entrada la etapa complementaria, a los 65’, ingresó al terreno de juego por René Rodrigues Martins.

El ex Fenerbahce cumplió un buen cometido por la banda, principalmente a la hora de frenar los avances del dueño de casa, y recibió cartulina amarilla a los 89 minutos por una fuerte entrada contra Yeferson Soteldo, ex Huachipato y la U.

El único gol del encuentro jugado en el Estadio Urbano Caldeira, en Sao Paulo, lo anotó el goleador rojinegro Gabriel Barbosa, a los 45+5 minutos, con un potente zurdazo cruzado tras un veloz contragolpe.

Tras el partido, Mauricio Isla señaló: "Estoy muy contento, era un partido muy difícil. Contento por mi estreno, por volver a jugar después de seis meses y contento por el equipo porque siempre ganar es importante".

Con este resultado, Flamengo se ubicó en el noveno lugar de la clasificación con 8 puntos, mientras que Santos se estacionó en el décimo puesto de las tabla con siete unidades.

Por la séptima fecha del Brasileirao, el nuevo equipo de Isla visitará el miércoles 2 de septiembre a Bahía.