"Bailecito" jamás visto en un penal: Así fue el comentado gol de Gremio que salvó a la UC - Chilevisión
23/10/2020 07:53

Fue en el minuto 100 del encuentro que Diego Souza hizo este particular lanzamiento, que terminó por clasificar al elenco cruzado a la Sudamericana. El perjudicado fue América de Cali, quien quedó fuera de toda competencia y reclamando por el arbitraje.

Publicado por CHV
Universidad Católica logró una agónica clasificación este jueves, tras vencer por 2-1 a Inter de Porto Alegre por la Libertadores.

El conjunto cruzado entró a la cancha eliminado del torneo intercontinental, pero contaba con una leve chance de entrar a la Sudamericana si quedaba tercero en su grupo.

Para lograrlo, debía ganar su partido (que lo hizo) y poner los ojos en lo que ocurría en el otro encuentro, entre Gremio y América de Cali.

El conjunto colombiano ganaba por la cuenta mínima hasta el minuto 90+8, cuando un jugador suyo hizo una mano en el área, decretando penal para los brasileños.

Minuto 100 y Diego Souza hizo una especie de doble “paradinha” antes de lanzar, como un particular baile antes de rematar.

Finalmente, engañó completamente al portero y anotó la igualdad, dándole la clasificación a los de San Carlos de Apoquindo.

Mira el video en Facebook

De esta forma, los dirigidos por Ariel Holán serán en el único equipo chileno que seguirá en competencias internacionales.

Este martes, Colo Colo cayó en su último duelo de la fase grupal ante Jorge Wilstermann, quedando fuera de toda competencia.