Cada vez más cerca de la estrella 33: Colo Colo se impone por 2-0 ante Coquimbo Unido en el segundo tiempo - Chilevisión
23/10/2022 15:41

De mantenerse este resultado en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, los albos se convertirán en campeones del fútbol chileno después de cinco años sin levantar una copa del torneo nacional.

Publicado por CHV

Avanzado el segundo tiempo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Colo Colo gana por 2 a 0, tras el gol de Juan Martín Lucero a los 6 minutos y otro del recientemente ingresado Agustín Bouzat en el 64. Con este tanto el goleador albo alcanza los 15 goles y deja a su equipo más cerca de alcanzar la deseada estrella 33 en Torneos Nacionales.

En un disputado encuentro, el cacique se adueñó de la posesión del balón y se generó las mejores chances en los primeros minutos. Sin embargo, los piratas no se quedaron atrás y aprovenchando las salidas en contra golpe tuvieron el empate en más de una ocasión.

De mantenerse este resultado, el elenco "popular" se coronará campeón después de cinco años sin levantar una copa del campeonato nacional.

Por su parte, Coquimbo Unido se continúa en el fondo de la tabla y se aleja de las posibilidades de mantener la categoría en la división de honor del fútbol chileno.