Con sabor a poco: Palestino igualó con Cerro Largo jugando con un hombre más en la Libertadores - Chilevisión
05/02/2020 21:22

El duelo de vuelta por la segunda ronda del torneo ante los uruguayos está fijado para el miércoles 12 de febrero. Los nacionales regresan con la misión de asegurar su clasificación a la fase de grupos tras igualar 1-1.

Publicado por Bruno Delgado

Palestino rescató un empate en Uruguay tras igualar ante Cerro Largo, en el Estadio Domingo Burgueño Miguel, en su debut por la segunda ronda de la Copa Libertadores.

Pese a que el Tino jugó con un hombre más gran parte del encuentro, tras la expulsión del portero Washington Aguerre, los nacionales solo pudieron empatar por 1-1 ante los locales.

Tan solo un minuto antes de la expulsión, el conjunto charrúa abrió el marcador. Específicamente, a los 29' Enzo Borges anotó el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, entrado el segundo tiempo, ya a los 70', Jonathan Benítez marcó el empate para los chilenos a través de un golazo desde fuera del área que emparejó el marcador.

El duelo de vuelta por la segunda ronda del torneo ante Cerro Largo está fijado para el miércoles 12 de febrero a las 19:15 horas. Palestino regresa con la misión de asegurar su clasificación a la fase de grupos.