Golpes y patadas: Registran violenta pelea entre hinchas durante partido de tercera división - Chilevisión
04/07/2022 17:03

El suceso ocurrió casi al término del encuentro entre Deportes Linares y Lota Schwager, justo después de un gol del cuadro visitante en el minuto 90+6. Según se puede observar, hubo golpes, patadas e incluso caídas que, afortunadamente, no dejaron a personas con lesiones de gravedad.

Publicado por catamarchant

El pasado domingo el estadio Federico Schwager, en la comuna de Coronel (Región del Biobío), fue escenario de un partido disputado entre Deportes Linares y Lota Schwager. Un encuentro de la Tercera División A que culminó con una violenta riña entre los hinchas.

La situación se registró principalmente al final del juego, precisamente después de un gol del equipo visitante al minuto 90+6. Pese a ello, el cuadro local consiguió la victoria con un 2-1.

La pelea se enfrascó en la galería del recinto, lo que fue registrado por diferentes videos de quienes asistieron al partido.

Según se puede observar, hubo golpes, patadas e incluso caídas que, afortunadamente, no dejaron a personas con lesiones de gravedad.

Cabe mencionar que otra arista que destapó este suceso corresponde a la escasa presencia de seguridad privada en el estadio, impidiendo que la riña fuese aplacada rápidamente.