Johnny jugó un minuto de delantero, pero no pudo evitar la caída de Everton - Chilevisión
03/09/2020 20:28

Johnny jugó un minuto de delantero, pero no pudo evitar la caída de Everton

Como medida de último recurso, el arquero de Everton se quedó en posición de "9" en el desenlace del partido donde, esta tarde, los árabes se impusieron como local ante los viñamarinos. Con este triunfo, el Tino se metió en la parte alta de la tabla.

Publicado por Administrador

En partido válido por la novena fecha del torneo nacional, Palestino derrotó por 1-0 a Everton en La Cisterna la tarde de este jueves.

El encuentro fue disputado por varios pasajes y se definió en favor del local gracias a un gol de Enzo Guerrero en los descuentos de la primera parte, tras desviar un disparo rasante y algo suave de César Cortés, lo que descolocó a Johnny Herrera.

Fue precisamente el portero visitante y ex capitán de la U quien protagonizó un hecho llamativo, ya que al final del partido se fue decididamente al ataque, abandonando su meta.

Después de un tiro de esquina y tras los despejes de la zaga de Palestino, el angolino se mantuvo en posición ofensiva, sin volver a su arco. No obstante, poco y nada pudo hacer para evitar la caída de los ruleteros en La Cisterna.

Con el triunfo, el cuadro tricolor se encaramó a los puestos de avanzada y quedó con 16 puntos a tres de los líderes, la Universidad Católica y Unión La Calera.