O'Higgins logró imponerse sobre Coquimbo Unido: Tucu Hernández desniveló en el último segundo - Chilevisión
02/04/2022 00:03

Tras obtener una victoria por 2-1 ante el equipo de la cuarta región, el cuadro celeste se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 14 unidades, a tres del líder Colo Colo.

Publicado por Lorenzo Bortolaso
(Agencia UNO) - O’Higgins se encontró en la agonía con el triunfo por 2-1 sobre Coquimbo Unido, en partido disputado durante la noche de este viernes en el Estadio El Teniente de Rancagua y correspondiente a la octava fecha del Campeonato Nacional 2022.

Con este resultado, el cuadro celeste se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 14 unidades, a tres del líder Colo Colo, con un registro de cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas. En tanto, los piratas sumaron su quinta caída en ocho jornadas y no pueden salir del fondo de la tabla, habiendo conseguido solo cinco puntos de los 24 posibles.

Todas las conquistas llegarían en la etapa complementaria. Comenzó ganando el cuadro que dirige Mariano Soso a los 56 minutos a través del uruguayo Facundo Castro, que con un remate cruzado batió a su compatriota Rodrigo Formento.

A los 71’, en tanto, los aurinegros alcanzarían la paridad desde los 12 pasos, disparo que fue ejecutado por el volante ofensivo Joe Abrigo y que dejó sin opción al guardameta rival.

Cuando todo parecía en una repartición de puntos, Pedro Pablo Hernández desniveló en la última jugada del encuentro. El ex seleccionado nacional sacó a los 90+4 minutos un cabezazo en el área que terminó en el fondo de la red.

Cabe mencionar que por la fecha 9 del torneo, los rancagüinos visitarán el 30 de abril a Deportes Antofagasta, mientras que los de Patricio Graff serán forasteros el sábado 16 ante el Audax Italiano.