Por usar "lenguaje insultante": Informe arbitral reveló lo que le dijo Miguel Ponce al árbitro - Chilevisión
08/06/2021 17:08

José Cabero, juez principal entre el pasado encuentro que enfrentó a La Serena y Colo Colo, dejó totalmente en evidencia los insultos de grueso calibre que recibió él y sus ayudantes. Ahora arriesga sanción del Tribunal de Disciplina de la ANFP.

Publicado por Administrador

La visita de Deportes La Serena al Monumental para enfrentar a Colo Colo dejó más que el resultado, un claro 2-0 a favor del Cacique.

Aparte de eso, el juego estuvo marcado por un comentado encontrón entre el juez principal, José Cabero, y el DT del cuadro serenense, Miguel Ponce, sobre el final del partido y posterior al segundo gol de los albos.

Lee también: Chilevisión transmitirá en exclusiva los partidos amistosos de la Roja femenina de cara a los Juegos Olímpicos

Ambos protagonizaron un intercambio de palabras del cual, en primera instancia, también formó parte el jugador albo Maximiliano Falcón, sin embargo, en el informe arbitral sólo se hizo referencia a Miguel Ponce.

En dicho documento, Cabero detallo que el estratega local usó “un lenguaje insultante al cuarto árbitro diciendo: 'Tienen que avivarse con los chilenos, no con los extranjeros concha de tu madre'".

"Luego de ser expulsado encara de manera desafiante en dos oportunidades al cuarto árbitro y le dice: 'Malo concha de tu madre'”, continúa el escrito.

Lee también: “La única forma de aprovechar esos minutos es con goles”: Padre de Luciano Arriagada narró la confianza del delantero

El informe, además, describe que la expulsión en contra del preparador físico de Ponce, Leonardo Villegas, se dio por "enfrentarse al cuarto árbitro de forma desafiante”.

Ahora el DT del cuadro granate arriesga duras sanciones por parte del Tribunal de Disciplina.