Sacó pasajes a la Fase de Grupos: Palestino le ganó por la cuenta mínima a Cobresal en la Copa Sudamericana - Chilevisión
09/03/2023 20:58

Los dirigidos por Pablo "Vitamina" Sánchez se colaron nuevamente en la Fase de Grupos de una de las competencias más importantes del continente, donde esperan no repetir las últimas actuaciones de los equipos nacionales y avanzar hasta los enfrentamientos directos.

Publicado por CHV
Palestino selló su clasificación a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana tras ganarle por la cuenta mínima a un mermado Cobresal, que poco pudo hacer este jueves en el Estadio El Teniente de Rancagua. En el inicio del compromiso, la primera fue para Los Mineros, quienes se aproximaron con peligro gracias al potente remate de César Munder, pero fue atrapado de buena forma por el portero César Rigamonti. Minutos más tarde, los árabes se empezaron a adueñar del juego, y se crearon una chance para abrir el marcador desde los pies de Maximiliano Salas, quien desvió su disparo por el costado de la portería. De todas maneras, serían los tircolores quienes abrirían el marcador, ya que Misael Dávila logró encontrarse con el balón en el centro del área rival, rematando y mandándolo contra la red en el minuto 25', poniendo el 0-1.

VER MÁS SOBRE FÚTBOL INTERNACIONAL

Luego, en la segunda mitad del encuentro, los del norte del país no se generaron grandes situaciones para emparejar las cosas, más allá de los tiros de Franco García, los que fueron repelidos por el portero Rigamonti de Palestino. De esta forma, los dirigidos por Pablo "Vitamina" Sánchez se colaron nuevamente en la Fase de Grupos de una de las competencias más importantes del continente, donde esperan no repetir las últimas actuaciones de los equipos nacionales y avanzar hasta los enfrentamientos directos.