Alexis Sánchez se lució con impecable asistencia en triunfo del Inter contra el Empoli - Chilevisión
27/10/2021 18:41

En un partido en que su escuadra logró imponerse por dos goles a cero, el 7 tuvo una destacada participación y un rol clave en las jugadas ofensivas.

Publicado por Administrador

El Inter de Milán, actual campeón de la liga italiana, visitó al Empoli durante este miércoles por la fecha número 10 de la competencia. En este encuentro, Alexis Sánchez formó parte de la alineación inicial, mientras que Arturo Vidal comenzó desde la banca.

El equipo lombardo logró imponerse por dos goles a cero y el tocopillano tuvo un rol protagónico, aportando con una asistencia perfecta para el cabezazo letal de Danilo D'Ambrosio que cayó al fondo de las redes, sumando el primer tanto para el visitante en el minuto 34. Luego, Federico Dimarco logró zanjar el enfrentamiento con el 2-0 que cayó al minuto 66.

Asimismo, el chileno estuvo involucrado en varias de las jugadas de peligro de su escuadra, mostrándose muy activo en la creación de juego en tres cuartos de cancha y con mucha confianza, tanto en su gambeta habitual como en los pases de alta precisión.

Cabe señalar que el domingo recién pasado, el Inter recibió a la Juve en el San Siro, en donde no logró ser un factor desequilibrante y su club solamente pudo conseguir un empate ante el gigante conducido actualmente por Massimiliano Allegri.