Brereton anotó en remontada del Blackburn ante Sheffield en la antesala al duelo de la Roja contra Paraguay - Chilevisión
06/11/2021 14:45

El delantero chileno de origen inglés puso el 2-1 para su escuadra con un remate de zurda y de primera en plena área chica. Ahora, el atacante nacional deberá sumarse a la selección chilena para los próximos desafíos por Clasificatorias.

Publicado por rormazabal
(Agencia UNO) - El delantero nacional Ben Brereton se hizo presente en el marcador este sábado en la victoria del Blackburn Rovers como local por 3-1 sobre el Sheffield United, en partido válido por la decimoséptima fecha de la Championship de Inglaterra 2021-2022.

El ariete de 22 años y segundo máximo artillero del torneo, con 13 goles en 17 encuentros, fue el encargado de marcar el 2-1 parcial a favor de su escuadra, a los 59 minutos, definiendo de zurda y de primera en plena área chica tras pase rasante por derecha de Ian Poveda.

Las otras conquistas de los Blue and Whites en Ewood Park fueron obra de Reda Khadra, a los 37 minutos, y de Poveda, a los 70’. El visitante, en tanto, había abierto la cuenta a los 2 minutos por intermedio de Rhian Brewster.

De esta manera, Blackburn Rovers se sacudió de la dura derrota sufrida a mitad de semana en su reducto por 0-7 ante el Fulham.

En la clasificación se estacionó en el sexto lugar, con 26 puntos y un registro de siete triunfos, cinco empates y cinco derrotas.

El equipo de Brereton Díaz, jugador que ahora viajará a Chile para sumarse a la Roja para jugar ante Paraguay y Ecuador por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022, volverá al campo de juego el sábado 20 de noviembre (12:00 horas de Chile), cuando visite al Bristol City por la decimoctava jornada de la Championship.