Con Alexis y sin Vidal: El Inter cerró la temporada con una contundente goleada ante el Udinese - Chilevisión
23/05/2021 11:54

Los campeones de la Serie A contaron por breves minutos con el delantero chilenos que se vio bastante activo en el partido. Ahora, ambos seleccionados nacionales se concentrarán en los próximos partidos eliminatorios de la Roja, pactados para principios de junio.

Publicado por ibastias

El Inter de Milán celebró el titulo de la Serie A de Italia con una goleada de cinco goles a uno ante el Udinese, por la última fecha del campeonato.

El conjunto neroazzurro contó con Alexis Sánchez, quien entró en el segundo tiempo para sumar minutos, mientras que Arturo Vidal solamente se quedó en el banco de suplentes.

La victoria de los locales se comenzó a dar tempranamente a través del carrilero izquierdo Ashley Young, quien aprovechó un rebote y puso el primer gol del partido a los 7 minutos.

Luego, llegaría el volante danés Christian Eriksen para anotar el segundo tanto el encuentro a través de un certero tiro libre a los 44’.

En el segundo tiempo, llegaron las anotaciones de Lautaro de Martínez de penal, Iván Perisic y el goleador Romelu Lukaku para el Inter, mientras que el argentino Roberto Pereyra anotó el descuento para el Udinese.

El tocopillano entró a los a los 65 minutos por el delantero Andrea Pinamonti y se vio bastante activo. Incluso, en el gol de Lukaku, el chileno remató al arco, la pelota rebotó en palo y le quedó servida al belga, quien terminó anotando accidentalmente de pecho.

Por el lado de Vidal, se quedó sin ver acción y no juega un partido desde el 4 de marzo en la victoria de su equipo 2 a 1 ante el Parma.

Ahora, las estrellas nacionales se concentrarán en los próximos partidos de la Roja, donde se medirán el 3 de junio ante Argentina y el 8 del mismo mes ante Bolivia en San Carlos de Apoquindo.