Con un golazo de Alexis Sánchez: Olympique de Marsella vence por 3-1 a Lorient y se afianza en la Ligue 1 - Chilevisión
14/01/2023 17:34

Los marselleses se ubicaron en la tercera posición de la tabla de posiciones con 42 puntos, en zona de clasificación a Europa League y a cinco unidades de distancia del París Saint Germain, líder exclusivo del torneo francés.

Publicado por CHV
Durante la jornada de este sábado, Alexis Sánchez anotó un golazo en la victoria por 3-1 del Olympique de Marsella sobre el Lorient en la decimonovena fecha de la Ligue 1, alcanzando así el tercer lugar en la tabla de posiciones con 42 puntos. El chileno, que entró como titular en el compromiso donde los marselleses hicieron de local, fue protagonista del primer tiempo ayudando a su equipo a generar ocasiones de peligro en el arco rival. A pesar de ello, fueron "Las Merluzas" quienes abrieron el marcador a los 28 minutos tras el gol de Terem Igobor Moffi. Sin embargo, el equipo del delantero nacional continuó buscando la paridad, que llegó nueve minutos más tarde, ya que Sead Kolasinac puso el 1-1 parcial. En la segunda mitad del duelo siguió el dominio del Olympique y temprano, en los 55 minutos, apareció la genialidad del Niño Maravilla, quien puso en ventaja a su escuadra después de controlar en el área y rematar con su pierna izquierda un fuerte tiro que se coló en el ángulo de la portería. Luego, a los 61 minutos, el equipo comandado por el chileno sentenció el partido tras el gol de Jordan Veretout, quien puso el 3-1 definitivo. Los siguientes minutos fueron de pleno control por los locales. De esta forma, el Olympique de Marsella se ubicó en la tercera posición de la tabla, en zona de clasificación a Europa League y a cinco puntos del París Saint Germain, líder exclusivo del torneo francés.