Continúa haciendo historia: Kylian Mbappé se convirtió en el máximo anotador histórico del PSG con 201 goles - Chilevisión
04/03/2023 20:35

En el marco de la victoria del París Saint Germain por 4-2 frente al Nantes, el delantero francés de sólo 24 años batió el récord de goleador histórico en el París Saint Germain, el que mantenía el uruguayo Edinson Cavani.

Publicado por CHV
Durante esta jornada de sábado, en el marco de una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia, el delantero francés Kylian Mbappé hizo historia, en el partido que el París Saint Germain le ganó por 4-2 al Nantes, y se convirtió en el máximo goleador en la historia de su equipo. El partido comenzó, como era de esperarse, con el PSG dominando las acciones del juego, tanto así que, en el minuto 12', el crack argentino y recién elegido como mejor jugador del mundo, Lionel Messi, abrió la cuenta tras un ajustado remate de zurda. Cinco minutos más tarde, a los 18', el defensor del Nantes, Jaouen Hadjam, se complicó y terminó anotando en su propia portería, decretando el 2-0 parcial en favor del elenco de París. Sin embargo, a pesar de seguir teniendo la posesión del balón y las ocasiones más claras para extender la diferencia, los canarios lograron empatar el marcador. Primero fue Ludovic Blas, quien puso el 2-1 a los 31', mientras que Ignatius Ganago decretó el 2-2 parcial en los 38'. Con esta sorpresiva situación, los dirigidos por Christophe Galtier salieron con todo en la segunda mitad y Danilo Pereira logró poner las cosas en su lugar y anotar el 3-2 parcial para el equipo de Messi y Mbappé. Por último, fue el propio Kyliam Mbappé quien sentenció el 4-2 definitivo y, además, batió el récord de goleador histórico en PSG, el que mantenía el uruguayo Edinson Cavani. De esta forma, el delantero de sólo 24 años alcanzó los 201 un goles con su actual club.