Gol del mes: Alexis Sánchez recibe un nuevo reconocimiento en el Inter de Milán - Chilevisión
15/03/2022 20:27

Gol del mes: Alexis Sánchez recibe un nuevo reconocimiento en el Inter de Milán

Sánchez, quien últimamente ha vuelto a sumar minutos y a anotar, marcó un gol en especial que fue celebrado a nivel internacional. El club lombardo, en que milita el chileno, lo destacó como la mejor anotación de febrero.

Publicado por Lorenzo Bortolaso

Si bien el futbolista chileno Alexis Sánchez ha presentado un rendimiento irregular desde su llegada al Inter de Milán, registró un inicio del 2022 notable. Incluso, recibió a mediados de febrero el reconocimiento al mejor jugador del mes por parte de su club.

Sánchez, quien últimamente ha vuelto a sumar minutos y a anotar, marcó un gol en especial que fue celebrado a nivel internacional. El tanto que hizo el chileno ante el As Roma en el minuto 68, en un partido de cuartos de final de Copa Italia, fue catalogado como uno de los más destacados de la fecha y posiblemente, de toda su militancia en el Inter.

Recordemos que en dicho compromiso, el equipo lombardo consiguió una victoria por 2-0 ante el el elenco de José Mourinho y Alexis lo selló con un potente remate de larga distancia, que entró al ángulo superior izquierdo del arco rival, dejando al guardameta sin opción. Este triunfo les dio el paso a semifinales de la competencia mencionada.

El club italiano compartió durante la tarde de este martes un post en sus redes sociales en que estableció que el premio por el mejor gol del mes va dirigido al Niño Maravilla. Junto a un breve texto, insertaron un video de lo que fue ese glorioso momento.

Cabe mencionar que si bien Sánchez sufrió un tropiezo durante el último encuentro ante el Liverpool por Champions League, tras ser expulsado y no haber podido desplegar su mejor fútbol, el fin de semana recién pasado, marcó un gol que salvó a los nerazzurri de caer ante el Torino por Serie A. Con un olfato goleador digno de un atacante experimentado, pudo empatar en los minutos de descuento para brindarle al grupo un punto caído del cielo.