La U derrotó a Peñarol con un gol sobre la hora en su debut por la Libertadores femenina - Chilevisión
06/03/2021 21:45

Yael Oviedo fue la encargada de darle el triunfo a las azules que quedaron líderes de su grupo junto a Club Sportivo Limpeño de Paraguay, sus próximos rivales en el certamen continental.

Publicado por rormazabal
(Agencia UNO)Universidad de Chile debutó con una victoria este sábado en la Copa Libertadores Femenina al superar por 1-0 con un gol sobre el final a Peñarol, en cruce por el Grupo D disputado en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires.

El cuadro azul llegó al máximo certamen continental de clubes luego de vencer a Colo Colo en partido de definición y así acompañar a Santiago Morning como representantes nacionales en el torneo que se disputa en Argentina.

En el estreno, el elenco colegial recién en los últimos minutos logró plasmar en el marcador su mejor juego en el recinto de Vélez Sarsfield.

La única cifra de la brega llegó a los 88 minutos y fue obra de Yael Oviedo, que tras un pase largo y un yerro de una defensa rival en la cobertura ingresó con ventaja al área y sacó un derechazo cruzado que pegó primero en el vertical antes de entrar al arco carbonero.

Por la segunda jornada del Grupo D, las Leonas se medirán este martes 9 de marzo con Club Sportivo Limpeño de Paraguay, desde las 19:30 horas. Las guaraníes golearon más temprano por 4-0 a Ferroviaria de Brasil.