Medel fue titular y jugó todo el partido en el estreno triunfal del Bologna en la Serie A - Chilevisión
22/08/2021 16:38

El Pitbull estuvo desde el arranque en la victoria del cuadro rossoblu sobre Salernitana, por la primera fecha de la liga italiana, y tuvo una destacada faena principalmente en labores de contención.

Publicado por rormazabal
(Agencia UNO) - El seleccionado chileno Gary Medel fue titular y disputó los 90 minutos este domingo en la victoria de Bologna como local por 3-2 sobre la Salernitana, en compromiso válido por la primera fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

Un positivo estreno tuvo el cuadro rossoblu en una nueva campaña del Calcio, en un partido que concentró la emoción y los goles en la etapa complementaria.

El formado en Universidad Católica cumplió una buena faena en la presente jornada, sobre todo en labores de contención, y gana bonos para convertirse en pieza importante para el técnico Sinisa Mihajlovic. La situación del chileno cambió drásticamente, ya que hace un par de semanas estaba decidido a dejar el club.

En duelo jugado en el Estadio Renato Dall’Ara, el local se quedó con el triunfo con las anotaciones del defensor italiano Lorenzo De Silvestri (59’ y 77’) y el delantero austriaco Marko Arnautovic (74’).

El visitante, en tanto, anotó a través de Federico Bonazzoli, a los 52 minutos de lanzamiento penal, y de Mamadou Coulibaly, a los 70’.

Consignar que el encuentro terminó con tres jugadores menos por las expulsiones de Roberto Soriano (50’) y Jerdy Schouten (88’) en Bologna, y de Stefan Strandberg (34’) por la Salernitana.

Por la segunda fecha de la Serie A, el equipo del Pitbull visitará el sábado 28 de agosto al Atalanta desde las 12:30 horas de Chile.