MLS: Felipe Mora volvió a marcar en nuevo triunfo de Portland Timbers y ya suma 9 goles en la temporada - Chilevisión
04/09/2021 00:23

El delantero nacional fue titular en el triunfo del equipo del estado de Oregón como visitante por 2-0 sobre Houston Dynamo. El ex Universidad de Chile tuvo participación directa en todas las jugadas decisivas del partido, consolidando su buen presente en la liga del país norteamericano.

Publicado por Administrador

El delantero chileno Felipe Mora fue titular y marcó un gol en el triunfo de Portland Timbers como visitante por 2-0 sobre Houston Dynamo, en un duelo por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El colombiano Yimmi Chará abrió la cuenta a los 15 minutos, luego que el portero Michael Nelson diera rebote tras un cabezazo de Mora.

El atacante nacional aparecería minutos más tarde para ganar una pelota en profundidad y provocar una falta penal. El ex Universidad de Chile no falló desde los 12 pasos y puso el 2-0 (20'), su noveno tanto de la temporada.

Con este resultado, Portland Timbers llegó a 30 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS.

El equipo de Mora volverá a ver acción el próximo viernes 10 de septiembre, cuando sea nuevamente forastero ante el Vancouver Whitecaps de Cristián Gutiérrez.