Siguen peleando por cupo a Champions League: Marsella logró importante victoria con gol de Alexis Sánchez - Chilevisión
14/05/2023 16:51

El elenco del Niño Maravilla y compañía se impuso por 3 goles a 1 sobre el Angers. Con este resultado, faltando dos fechas para que termine la Ligue 1 de Francia, se mantienen en la tercera ubicación de la tabla de pocisiones.

Publicado por CHV
Durante este domingo, el Olympique de Marsella logró una importante victoria para sus pretensiones de clasificar a Champions League, con gran actuación de Alexis Sánchez. Se impusieorn por 3 goles a 1 sobre el Angers, en el Velódromo por la trigésimo quinta fecha de la Ligue 1 de Francia. En los primeros minutos del primer tiempo, los marselleses se hicieron dueños de la pelota, como era de esperarse, mientras que los escoceses se replegaron en zona defensiva. Sin embargo, cuando lo intentaron, hicieron ver mal a los locales. Cuando el cronómetro marcaba los 28', el senegalés Abdallah Sima abrió la cuenta tras realizar una gran carrera desde la mitad de la cancha, para quedar mano a mano frente a Pau López y definir de manera espectacular al primer palo. Sin embargo, seis minutos más tarde, el Niño Maravilla puso las cosas en su lugar y decretó el empate en el marcador. Mientras su equipo realizaba una buena jugada colecta, el delantero nacional picó el espacio y desvió el balón, derrotando al arquero Paul Bernardoni y consiguiendo su décima cuarta anotación en la competencia.

VER MÁS SOBRE ALEXIS

Por su parte, Dimitri Payet puso la ventaja en el marcador para los dirigidos de Igor Tudor, después de definir de manera exquisita, sólo frente al arco. En tanto, el 3-1 definitivo fue obra de Jordan Veretout, quien anotó desde los doce pasos, a los 77'. Con este resultado, faltando dos fechas para que termine la competencia, el Olympique de Marsella se mantiene en la tercera ubicación de la tabla de pocisiones, a dos puntos de ingresar al torneo de clubes más importantes del viejo continente.