Karateca Valentina Toro ganó medalla de plata para Chile en certámen internacional "K1 Serie A" - Chilevisión
03/03/2019 18:43

La deportista llegó a la final de la competencia que se desarrolló en Salzburgo, Austria, y se quedó con el segundo lugar en la categoría Kumite correspondiente a -55 Kg.

Publicado por CNN

Una gran noticia para el deporte nacional. Valentina Toro, karateca nacional, consiguió medalla de plata la competencia K1 Serie A.

En el certámen que se desarrolló en Salzburgo, Austria, la chilena llegó a la final de la categoría Kumite correspondiente a menos de 55 Kg y logró el segundo lugar de la competencia tras caer en la final ante la iraní Taravat Khaksar.

Para llegar al último round, Toro tuvo que ganar cuatro combates frente a exponentes de los países de Rumania, Israel, Italia y Suecia.

Ahora queda esperar la presentación del chileno Germán Charpentier en el mismo evento, quien disputará la medalla ante el chino Wei-Chun Hsu.