Alexis Sánchez tras importante triunfo ante Bolivia: "Esto todavía no termina" - Chilevisión
01/02/2022 20:01

Alexis Sánchez tras importante triunfo ante Bolivia: "Esto todavía no termina"

El Niño Maravilla marcó dos de los tres goles de la selección y fue pieza clave en ofensiva. "Es un paso importante en lo personal y en lo grupal", aseguró tras haber finalizado el encuentro.

Publicado por Lorenzo Bortolaso

Durante la tarde de este martes, La Roja enfrentó a Bolivia en La Paz y logró imponerse por 3 a 2 ante el país vecino. Se trata de una victoria que le devuelve la esperanza a la escuadra nacional, que se encontraba muy complicada tras haber caído de local contra Argentina durante la semana pasada.

Alexis Sánchez fue una de las figuras del partido. Primero logró convertir un gol tempranero, al lanzar un tiro libre en el minuto 11, que dejó sin opción al guardameta boliviano. Posteriormente, en el segundo tiempo, convirtió el 3-1, que fue fundamental para darle el triunfo a su equipo.

"Primero que nada, contento por mis compañeros, porque dejaron todo en la cancha y el esfuerzo te recompensa", fue lo primero que dijo el delantero de la selección.

Sánchez expresó que "hoy servía ganar y esto todavía no termina", agregando que "tenemos dos partidos importantes después y creo que era fundamental ganar hoy día en La Paz, contra un rival muy difícil también".

Luego, el 7 se refirió a su desempeño y señaló que está "muy feliz por los dos goles de ayuda al equipo. Es un paso importante en lo personal y en lo grupal". Finalmente, destacó también el trabajo de Brayan Cortés, quien tuvo una actuación más que satisfactoria en este compromiso. "Atrapó pelotas importantes", dijo.