Revisa los mejores memes que dejó la victoria de La Roja ante Venezuela - Chilevisión
14/10/2021 21:48

Revisa los mejores memes que dejó la victoria de La Roja ante Venezuela

Fue un satisfactorio partido para la selección chilena, que logró imponerse ante la vinotinto, tras los dos goles de cabeza marcados por Erick Pulgar en el primer tiempo y la anotación de Ben Brereton en el segundo. Ambos jugadores se convirtieron en héroes de la jornada y los tuiteros no lo pasaron por alto.

Publicado por Administrador

Este jueves se jugó el último encuentro de La Roja en esta fecha triple de Clasificatorias Sudamericanas. Tras haber perdido contra la selección de Perú y ganado contra Paraguay, el último enfrentamiento de octubre fue contra los venezolanos.

Con un gran ambiente en el estadio San Carlos de Apoquindo, el encuentro tuvo un primer tiempo satisfactorio para la escuadra chilena, en cuanto el volante Erick Pulgar logró marcar dos goles, ambos de cabeza, uno en el minuto 17 y otro en el 38. Luego, en el segundo tiempo fue el inglés Ben Brereton quien logró poner el balón al fondo de la red, dejando el marcador en 3-0.

Rápidamente, los hinchas comenzaron a manifestarse a través de Twitter, dejando comentarios positivos, negativos y por supuesto, los infaltables memes. Una de las temáticas que más se repitió en estas creaciones cibernéticas fue el momento en que Pulgar desequilibró el marcador, dándole la ventaja parcial al equipo de Todos y luego el golazo de Big Ben; su segunda anotación vistiendo esta camiseta.

Con este resultado, Chile estaría quedando en una situación algo más cómoda de cara a la siguiente fecha de Clasificatorias, que se disputará en noviembre; el 11 contra Paraguay de visita y posteriormente, el 16 contra Ecuador, jugando de local.