"Ya era la w...": Los memes que deja la desilusionante derrota de local contra Argentina - Chilevisión
27/01/2022 22:17

Una vez más, las redes sociales se plagaron de memes en relación a los sucesos más relevantes del encuentro. Los tuiteros sacaron a relucir toda su creatividad y dieron espacio al humor, pese al desfavorable resultado en esta nueva fecha.

Publicado por Lorenzo Bortolaso

A las 21:15, desde el estadio Zorros del Desierto en la ciudad de Calama se dio el pitazo inicial para el vital enfrentamiento entre chilenos y argentinos por Clasificatorias rumbo al mundial de Qatar.

Un partido que comenzó muy apretado, en que Chile salió a buscar desde el comienzo, se complicó de un momento a otro para la escuadra nacional, cuando Di María jugó la individual y marcó el primer tanto en el minuto 9, dejando sin opción a Bravo.

En el minuto 20, Ben Brereton anotó de cabeza, dejando el marcador igualado. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que al 34', el compañero de Alexis en el Inter, Lautaro Martínez, volvió a desequilibrar el duelo. Durante la segunda etapa, se mantuvo la ventaja para los trasandinos, quienes terminaron imponiéndose por 2 a 1.

Rápidamente, los hinchas comenzaron a manifestarse en las redes sociales y como es costumbre, aparecieron una serie de creativos memes en relación a los principales sucesos del encuentro. Big Ben, quien fue la carta ofensiva más relevante del equipo nacional en las dos mitades, protagonizó muchos de los tuits.

Asimismo, otro de los temas que más comentaron en las redes fue la salida del portero Claudio Bravo, quien presentó molestias físicas y tuvo que abandonar el campo, siendo reemplazado por Brayan Cortés. También, bromearon con el imponente físico del árbitro y con el bajo rendimiento de Maripán.