Con presencia de chilenos: Racing y Flamengo empataron 1-1 en choque de gigantes por Copa Libertadores - Chilevisión
04/05/2023 20:00

El partido, disputado en el Cilindro de Avellaneda, contó con la participación de los chilenos Arturo Vidal, Erick Pulgar y Gabriel Arias. Gabi fue el encargado de abrir el marcador a favor del "Mengao", mientras que Nicolás Oroz dio la sorpresa en el segundo tiempo con un zurdazo que igualó el duelo.

Publicado por cgalleguillos

Este jueves se llevó a cabo el cierre de la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores, que tuvo como protagonistas al Racing de Argentina y al Flamengo de Brasil en el Cilindro de Avellaneda.

Un partido que contó con una importante presencia chilena. Por un lado, el tricampeón del torneo continental tuvo a Arturo Vidal y Erick Pulgar entre sus filas, mientras que el club trasandino contó con el portero nacional Gabriel Arias.

El encuentro tuvo tensas ocasiones que terminaron con la expulsión de un jugador por cada equipo: Gabriel Hauche (Racing) y Wesley (Flamengo).

Gabriel Barbosa fue el encargado de abrir el marcador, luego de una asistencia del chileno Pulgar. Anteriormente, en el minuto 40, el delantero brasileño intentó dar el primer golpe y erró cuando estaba solo frente a la portería de Arias.

En el segundo tiempo, llegó el primer y único tanto de la "Academia" tras un tiro libre de Nicolás Opazo (73') que fue imposible de tapar.

Ahora la lucha en el Grupo A está sumamente pareja, ya que con este resultado Racing se posiciona como el líder con siete puntos, seguido por el Flamengo con cuatro unidades. En tanto, Aucas y Ñublense se ubican más abajo con tres puntos. Sin embargo, los ecuatorianos se imponen en tercer lugar por diferencia de gol.

Revisa el minuto a minuto acá:

04/05/2023 | 19:55:00

¡Partido terminado! Racing Club y Flamengo empataron por 1-1

04/05/2023 | 19:50:00

Cinco minutos de tiempo agregado para el encuentro en el Cilindro de Avellaneda

04/05/2023 | 19:49:00

¡Respira Racing! Thiago Maia se acercó a la portería de Gabriel Arias, pero no pudo concretar el ansiado gol

04/05/2023 | 19:19:00

Racing reclama mano: Juez revisó el VAR y continúa el encuentro entre los punteros del Grupo A

04/05/2023 | 18:48:00

Finaliza la primera mitad del partido: Flamengo se impone 1-0 con un jugador menos en la cancha

04/05/2023 | 18:47:00

Con un jugador menos en la cancha, Flamengo abrió el marcador tras golazo de Gabi

04/05/2023 | 18:45:00

3 minutos más para el término del primer tiempo en el Estadio Presidente Perón

04/05/2023 | 18:44:00

Aguanta Racing a minutos del término de la primera mitad tras la expulsión de Gabriel Hauche

04/05/2023 | 18:40:00

¡Estaba solo! Se salva Racing tras el fallo de Gabi para abrir la cuenta para Flamengo

04/05/2023 | 18:35:00

Continúa a 0 el marcador a 10 minutos del término de la primera mitad

04/05/2023 | 18:26:00

Tras doble amarilla, Gabriel Hauche fue expulsado y deja a Racing con 10 jugadores

04/05/2023 | 18:22:00

¡Caaaasi! Romero estuvo cerca de abrir el marcador a favor de Racing, pero recibió tapadón de Santos