Martín Vidaurre obtuvo el título mundial sub 23 de mountainbike en Italia - Chilevisión
28/08/2021 14:48

Martín Vidaurre obtuvo el título mundial sub 23 de mountainbike en Italia

El ciclista chileno, quien participó en los pasados Juegos Olímpicos de Tokio 2020, fue el más rápido con un tiempo de 1h10'31. "Hice mi carrera a mi ritmo, le di con todo, con el corazón y por Chile, y salió. Contento por todo el trabajo", afirmó.

Publicado por rormazabal

El ciclista chileno Martín Vidaurre se consagró campeón mundial sub 23 de mountainbike en Italia, tras imponerse en la final en Val di Sole.

El deportista nacional, quien participó en los pasados Juegos Olímpicos de Tokio 2020, obtuvo la medalla de oro tras arribar en el primer lugar con un tiempo de 1h10'31.

El resto del podio lo completaron el local Juri Zanotti, quien finalizó segundo a 1'03", y el bronce recayó en el suizo Joel Roth, a 1'38".

Tras la competencia, Vidaurre aseguró que "estoy muy contento con la victoria. Se me dio desde el principio, venía bien táctico esperando la oportunidad".

"Hice mi carrera a mi ritmo, le di con todo, con el corazón y por Chile, y salió. Contento por todo el trabajo", agregó.

Los otros chilenos que también participaron en el certamen planetario fueron Ignacio Gallo (50º), Nicolás Martin (65º), Diego del Campo (72º), Tomás Caulier (78º) y Sebastián Gesche (81º). En tanto, en la competencia femenina Sub-23, Catalina Vidaurre terminó en el lugar 49, mientras que Yarela González fue 52ª.