Panamericanos 2023: Tomás Barrios se queda con medalla de plata tras caer ante Argentina - Chilevisión
29/10/2023 22:07

Se trató de un encuentro que mantuvo a los tenistas al máximo hasta el último minuto peleando por el oro, sin embargo, Argentina se llevó el triunfo en 6-3 y 6-7.

Publicado por Josefina Vera

Este domingo se realizó la esperada final de Tenis masculino en los Panamericanos Santiago 2023, prueba en la que el chileno Tomás Barrios lo dio todo contra Argentina. Con una dura derrota en el primer set, el integrante del Team Chile saltó a la pelea en el siguiente, sin embargo, no pudo contra Facundo Díaz y el partido terminó en 6-3 y 6-7. Con estos resultados Chile logró obtener una nueva medalla de plata.