Hazaña de Japón en Qatar 2022: Venció a España por 2-1 y logró clasificar a octavos como líder del Grupo E - Chilevisión
01/12/2022 18:00

Tras un infartante partido, la selección asiática logró imponerse con goles de Doan y Tanaka. Si bien ambos equipos pasaron a la siguiente fase del torneo, los japoneses dieron la sorpresa con un sólido segundo tiempo que dejó fuera a Alemania.

Publicado por cgalleguillos

Un infartante partido se este jueves por la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. Se trata de 2-1 a favor de la cayeron en y jornada del grupo E del torneo planetario, que se en el estadio Al Khalifa de la localidad de Al Rayyan.

Si bien los europeos lograron el pase a octavos, con este resultado clasificaron como segundo del grupo teniendo como al equipo marcador se a los 11 minutos con un gol de Morata. Sin embargo, los japoneses no perdonaron en la segunda parte del encuentro y Doan el primer tanto del elenco al tercer minuto de la Posteriormente, Tanaka (58') dio vuelta el partido sellando el 2-1 final.

Con este resultado, se el lunes 5 de diciembre a Croacia, mientras se las caras con Marruecos, el 6 del presente mes.