“Para las marionetas”: El comentario de Yamila Reyna tras soberbia actuación del Mono Sánchez - Chilevisión
18/07/2022 08:55

El arquero de Deportes Antofagasta atajó un penal a los 99 minutos en la dramática victoria de los pumas ante La Serena, lo que motivó una particular publicación de su pareja.

Publicado por mbarrientos

Una dramática y vital victoria fue la que se llevó este domingo Deportes Antofagasta, elenco que derrotó 1-0 a Deportes La Serena en un partido clave por escapar del descenso en el campeonato nacional.

El duelo, válido por la fecha 18° del torneo, tuvo como figura excluyente al arquero de los pumas, Diego Sánchez, quien se lució atajando un penal al delantero Federico Andrada a los 99 minutos para darle los tres puntos a los nortinos.

Tras la gran actuación del Mono, quien se desahogó en redes sociales fue su pareja, la actriz argentina Yamila Reyna.

A través de sus historias de Instagram, la también comediante realizó un comentario muy especial: “no se puede tapar el sol con un dedo, y hoy brillaste más que nunca mi sol. Felicitaciones”.

Por si fuera poco, la trasandina subió un segundo posteo en el que se observa al guardameta lanzando un particular insulto. “Un saludito para las marionetas”, escribió junto a un emoji.

Con el triunfo, Antofagasta llegó a los 15 puntos y escaló al puesto 14° de la tabla de posiciones, quedando momentáneamente por encima de Unión La Calera (15°) y Coquimbo (16°), elencos que estarían bajando a la Primera B.