"Van a haber cambios": El Discípulo del Chef entra en la recta final y anuncia un giro en la dinámica de la competencia - Chilevisión
Publicidad
14/10/2021 23:43

"Van a haber cambios": El Discípulo del Chef entra en la recta final y anuncia un giro en la dinámica de la competencia

Durante la noche de este jueves, el inicio del capítulo fue un tanto diferente. Los 12 participantes que quedan son los semifinalistas y a partir de ahora habrá modificaciones en cómo funcionará el espacio de cara a su última etapa.

Publicado por Administrador

El exitoso programa culinario de Chilevisión, El Discípulo del Chef, durante este jueves emitió un capítulo clave, en que dio a conocer el inicio de su etapa final, en la que habrá algunas modificaciones en cuanto funcionamiento de la competencia.

En el episodio, reunieron a todos los participantes restantes en un punto común, en donde se pararon ante la conductora Emilia Daiber y los chefs Ennio Carota, Carola Bazán y Sergi Arola. En esa instancia en que todos parecían algo nerviosos, se les dijo que les entregarían una relevante noticia.

"Quiero felicitarlos porque ustedes son los 12 semifinalistas", dio la animadora, agregando que "cada uno de ustedes ha demostrado sus habilidades culinarias y un gran esfuerzo en estas cocinas y eso implica que van a haber cambios".

Posteriormente, Daiber reveló que "desde hoy la cocina verde, azul y roja dejarán de existir. A partir de este momento ustedes vuelan solos, porque comienza la recta final en el Discípulo del Chef y ustedes van a tener que dar lo mejor de sí y demostrar quién es el mejor cocinero y llevarse consigo $15 millones de pesos".

Lee también: “El Discípulo del Chef”: La invitación a salir de Potro Cabrera a Gala y el enojo de la chef Carolina Bazán

Para finalizar con el discurso, les planteó que "ustedes están acostumbrados a trabajar bajo el alero de sus chefs, que hoy ya no serán sus maestros, sino que sus jueces... ellos van a evaluar sus preparaciones", dejando atónitos a los concursantes.

Luego de dar a conocer esa información, los cocineros que guían a los equipos hicieron un recuento de los momentos que han vivido durante estos meses y dedicaron emotivas palabras a los participantes que han formado parte de las actividades. Estos últimos también tuvieron la oportunidad de entregar algunas declaraciones y expresar sus expectativas de cara a lo que viene.