"El argentino más tranquilo en el Obelisco": Los mejores memes tras la peleada final del Mundial Qatar 2022 - Chilevisión
18/12/2022 15:57

Un gran encuentro se vivió en Qatar este domingo, donde el país trasandino logró coronarse como campeón de la copa. La tensión del partido no pasó desapercibida por redes sociales, donde rápidamente surgieron los esperados memes.

Publicado por Sofía Concha

Una infartante final se vivió este domingo en la Copa del Mundo 2022, donde tras un empate 3-3, Argentina logró coronarse campeona ante Francia en los penales.

Ambos equipos tuvieron como protagonistas a sus estrellas: por el lado trasandino a Lionel Messi, quien anotó dos de los tres goles. Por el lado galo, al joven de 23 años, Kylian Mbappé, quien también marcó tres goles.

El encuentro estuvo marcado en el primer tiempo por la notoria superioridad de la selección argentina, donde se mantuvieron con un 2-0 durante los primeros 45 minutos de la gran final.

Fue en el segundo tiempo, que Mbappé logró sacar a flote a su equipo. En menos de cinco minutos convirtió un penal y luego un golazo.

El mundo entero estuvo expectante de dicha final y es algo que se logró visibilizar en las redes sociales, ya que durante esta jornada las tendencias en Twitter fueron principalmente Argentina, Francia y, sin duda, Messi. Con ello, también una lluvia de los famosos memes.