Los memes y comentarios que dejó el triunfo de la UC ante Coquimbo Unido - Chilevisión
05/02/2022 23:51

Los memes y comentarios que dejó el triunfo de la UC ante Coquimbo Unido

Pese a que partieron con un marcador desfavorable, los cruzados lograron imponerse ante los locales en el clásico encuentro entre el campeón de Primera División y el de Primera B con que parten los certámenes locales.

Publicado por CHV

Un triunfo por 3-2 consiguió este sábado Universidad Católica en su visita a Coquimbo Unido, en el clásico encuentro entre el campeón de Primera División y el de Primera B con que parten los certámenes locales.

En el primer tiempo, el local se puso 2-0 arriba en el marcador, con los tantos de Joe Abrigo, a los 26 minutos, de penal, y Esteban Paredes a los 31'.

Sin embargo, justo antes del entretiempo partió el repunte de los campeones vigentes, con el penal que anotó Fernando Zampedri.

Fue el mismo quien puso el 2-2 tras un cabezazo de Valencia (51′) y, finalmente, el triunfo se consiguió a los 83′ con un remate de Raimundo Rebolledo, que había ingresado hacía poco.

El encuentro estuvo entre lo más comentado en redes sociales donde, como es usual, los usuarios se refirieron a la cita con memes y divertidos comentarios.