Golpe histórico: Japón vino de atrás para derrotar a una imprecisa Alemania - Chilevisión
23/11/2022 12:01

Golpe histórico: Japón vino de atrás para derrotar a una imprecisa Alemania

Los germanos desaprovecharon varias ocasiones de gol y fueron sorprendidos por los nipones, quienes dieron vuelta el marcador en la recta final del partido.

Publicado por mbarrientos
Alemania hizo su estreno en el Mundial de Qatar 2022 este en que se a comienzo del Grupo E de la cita planetaria.

Los germanos su pobre en Rusia 2018, donde llegaban como campeones defensores y fueron eliminados en primera ronda tras perder inesperadamente ante Corea del Sur y tanto, los nipones presentan una mezcla de jugadores con experimentados y apuestan a consolidarse como el equipo fuerte de Asia, aunque para eso vencer a los otros integrantes del grupo que son y Costa Rica.

La sorpresa luego de que Ritsu Doan a los 75' y Takuma Asano a los 83' dieran vuelta el marcador y le permitieran a los nipones obtener una victoria en su estreno mundialista.

Ahora, Alemania recuperar los puntos en la siguiente jornada, donde se nada menos que a este domingo 27 de noviembre a las 16:00 horas, mientras que asegurar su ante Costa Rica el mismo a las 7:00 horas de fue el minuto a minuto