Messi tendrá su revancha: Argentina derrota con categoría a Croacia y ya está en la final - Chilevisión
13/12/2022 17:57

Con una pulga en un nivel apoteósico, la albiceleste se impuso sin mayores complicaciones a un agotado elenco balcánico y se instaló en la cita definitiva. Ahora, a descansar y esperar por Francia y Marruecos.

Publicado por mbarrientos
Argentina el primer finalista del Mundial de Qatar 2022. La albiceleste 3-0 href="/tag/croacia" target="_blank" rel="noopener">Croacia en un partido mucho menos parejo de lo esperado y ya en la instancia definitiva, tal como se en el comienzo del certamen.

La albiceleste a disputar el encuentro desde el primer minuto ante un elenco que el cansancio de los duelos anteriores, especialmente en el cotejo ante Brasil que lo al por lo que solamente un par de minutos.

Sin embargo, pudo vulnerar a los europeos a los 34' de la etapa inicial tras un penal del arquero Livakovic ante un incontrolable el que fue cambiado por gol por Lionel Messi que esta tarde una serie de y e a como anotador en el presente Mundial.

A los 39', el propio la diferencia luego de una memorable corrida de 50 metros en la que, con un poco de suerte, se puesto a tres defensores.

La guinda de la torta se dio a los 69' con otro tanto de la quien una magistral jugada de Messi para batir otra vez a Livakovic y timbrar el boleto de La Scaloneta a la final.

Ahora, el mismo equipo que en el debut ante Arabia Saudita espera por el ganador entre Francia y la sorprendente Marruecos, quienes al segundo finalista este

El choque definitivo este domingo a partir de las 12:00 horas, encuentro que seguir por las pantallas de fue el minuto a minuto