Continúa el sueño copero: Con Lionel Messi como figura, Argentina venció a México por 2 goles a 0 en Qatar 2022 - Chilevisión
26/11/2022 16:12

La albiceleste logró mejorar el rendimiento de su debut y se posicionó en el segundo lugar del Grupo C, abajo de Polonia, selección con la que se enfrentará en la última fecha. Por su parte, México tiene un pie fuera de la Copa del Mundo.

Publicado por CHV

En el partido de esta jornada en el Mundial de de FIFA, Qatar 2022, la de Argentina revertir el resultado obtenido en el debut y le a su de por 2 goles a 0.

La albiceleste de sufrir un fracaso frente a Arabia Saudita en su primer partido de la Copa del Mundo, donde por 2-1. Por su parte, los aztecas lograron un empate frente a Polonia, Ochoa como principal figura.

El primer tiempo de este encuentro por la segunda fecha del Grupo C fue de lento. No hubo ocasiones claras para abrir el marcador, sino bien aproximaciones por parte de los sudamericanos, que aprovecharon los desbordes de Di embargo, en la segunda parte y con la de seguir luchando para meterse en los octavos de final de la competencia, los dirigidos por Lionel Scaloni se empezaron a crear chances para anotar en la rival.

Ese esfuerzo tuvo su recompensa a los 64 minutos, ya que Lionel Messi un remate de zurda y el cotejo en favor de su equipo, marcando el 1-0 parcial. Minutos tardes, Enzo quien desde la banca, el 2-0 definitivo a tercera y fecha de este grupo, donde todas las selecciones tienen opciones de avanzar a la siguiente fase, se a cabo el 30 de noviembre, y Argentina a Polonia para definir el primer lugar; mientras que conta los