Saca la cara por Sudamérica: Argentina deja en el camino a Países Bajos y ya está entre los 4 mejores - Chilevisión
09/12/2022 18:57

Con un gran partido de Lionel Messi, la albiceleste derrotó en los penales a los neerlandeses y se instaló en semis, donde espera por Croacia.

Publicado por mbarrientos
Argentina la cara por Tras el fracaso de Brasil, la albiceleste con su cometido y en penales href="/tag/paises-bajos" target="_blank" Bajos por 4-3, donde el arquero Emiliano "Dibu" fue la figura.

La escuadra trasandina perfectamente el partido y no se para ir a buscar a los neerlandeses, entendiendo que un crack como Lionel Messi puede romper el cotejo cuando menos lo esperas.

Fue que el astro del PSG le dio un pase sensacional a Nahuel Molina, quien y la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo en un mano a mano que seguramente toda su vida.

De en el duelo se siempre como quiso el cuadro sudamericano que no grandes sustos y siempre quiso ir por el segundo tanto. De esa manera, Dumfries infantilmente a Marcos en el y el Mateu Lahoz no en cobrar penal.

Pese a que en el choque ante Polonia, Messi la pelota con y a un Noppert que un remate al medio.

Sin embargo, el partido dio un vuelco total le dio esperanza a su equipo a los 83 minutos, igualando todo a los 101' con una jugada preparada que a todos sus rivales y colocando el 2-2 final.

En el alargue, Argentina fue y clasificar de forma directa, aunque tuvo que esperar a los penales para sellar su cupo entre los cuatro mejores. dos remates y se en la figura excluyente del duelo.

Ahora, La Scaloneta se a Croacia por un lugar en la instancia definitiva, encuentro que se este martes 13 de diciembre a las 16:00 fue el minuto a minuto