Afuera un favorito: Bélgica empató con Croacia y se convierte en la primera gran decepción de Qatar 2022 - Chilevisión
01/12/2022 13:55

Los Diablos Rojos, que iban como candidatos, tuvieron una desencantada actuación en el Mundial y quedaron eliminados en la primera ronda. En tanto, los balcánicos clasificaron a octavos y podrían chocar contra España.

Publicado por mbarrientos
Mundial de Qatar 2022. Los Diablos Rojos empataron este 0-0 href="/tag/croacia" target="_blank" rel="noopener">Croacia, el el duelo por la tercera fecha del Grupo C y quedaron eliminados de la cita planetaria.

El conjunto europeo iba como gran candidata a llegar a la final del certamen al tener un plantel con jugadores como Kevin De Bruyne, Eden Hazard, Romelu Lukaku o Thibaut Courtois, pero solamente ganaron un cotejo.

El primer tiempo favorable para los dirigidos por Roberto pero fueron incapaces de concretar sus opciones. De hecho, se salvaron de que les cobraran un penal en contra tras una adelantada de, literalmente, por parte de un jugador croata.

Las ocasiones claras llegaron en el segundo tiempo con el ingreso de Lukaku, quien tuvo cuatro inmejorables chances de convertirse en aunque al estrellar un remate al palo y otro cabezazo sin arquero.

Ahora, mirar la fase final por mientras que Croacia accede a la siguiente ronda en el segundo lugar, por de la sorprendente Marruecos. De esta manera, el conjunto liderado por Modric enfrentarse a en los octavos de final.