Apareció el jogo bonito: Brasil se lució ante Corea del Sur y ya está entre los 8 mejores - Chilevisión
05/12/2022 17:57

Los pentacampeones armaron una verdera fiesta y aplastaron a los asiáticos, quienes sufrieron con el tremendo poderío de Neymar y compañía. Ahora, el equipo de Tite tendrá un desafío mayor.

Publicado por mbarrientos
que fue en el lugar que corresponde, la cancha.

Los de Tite aplastaron 4-1 a un desafortunado Corea del Sur, elenco que se con la meritoria victoria ante Portugal en la fase de grupos, pero que nada pudo hacer ante el de uno de los candidatos a llegar al duelo la impensada derrota ante y las lesiones. Ahora, Neymar y con ello la confianza de un equipo que en estos octavos de final que ya aceitado para pelearle a cualquiera.

Vini Jr, el propio Ney de penal, Richarlison tras una tremenda jugada asociada y pusieron el 4-0 en el primer tiempo. En el segundo lapso, Paik hizo el del honor con un inolvidable remate desde fuera del el Scratch por un lugar en las semifinales contra Croacia, cuadro que viene de triunfar en penales al duro en un partido muy agotador para los encuentro se el viernes 9 de diciembre a las 12:00 fue el minuto a minuto