El pentacampeón muestra los colmillos: Brasil derrotó a un peleador Suiza y aseguró su clasificación - Chilevisión
28/11/2022 14:57

Sin Neymar, el máximo favorito para alzar la copa derrotó a los europeos con un golazo de Casemiro, quien abrió la cuenta casi en el epílogo del partido.

Publicado por pazarancibia
Brasil tuvo que luchar de lo esperado para vencer a Suiza en la segunda fecha del Mundial de Qatar 2022, donde a los europeos por 1-0 en un partido que fue transmitido por las pantallas href="/" target="_blank" encuentro, en el cual no estuvo Neymar por fue muy disputado y los pentacampeones no jugaron nada bien en el primer tiempo. De hecho, tuvieron escasas opciones para abrir la cuenta ante la buena defensa de su rival.

De todas maneras, los sudamericanos fueron siempre superiores y buscaron intensamente quedarse con los tres puntos.

Las grandes acciones se dieron en el segundo tiempo. Vini Jr la cuenta a los 65 minutos tras un buen contragolpe, pero todo invalidado por el VAR que una de adelanto de Richarlison.

Sin embargo, la de los a los 82' tras el golazo de Casemiro, quien una impresionante volea para batir al arquero Sommer y poner el 1-0 definitivo que les permite clasificar a los octavos de final.

Ahora, Brasil su en el Grupo G el viernes a las 16:00 horas ante mismo horario en el que Suiza se una verdadera final ante fue el minuto a minuto