Ni siquiera lo celebró: ¿Por qué el jugador de Suiza pidió disculpas después de hacerle un gol a Camerún? - Chilevisión
24/11/2022 10:06

Breel Embolo abrió el marcador con un tanto que hizo a los europeos quedarse con el partido. Sin embargo, no hubo festejo de parte del actual jugador de AS Monaco y este es el motivo.

Publicado por pazarancibia

Este miércoles se abrieron los fuegos en el Grupo G con el enfrentamiento entre Camerún y Suiza en el Mundial de Qatar 2022.

Corrían los 48 minutos del primer tiempo y gracias a un certero pase, los europeos se impusieron con un 1-0.

El encargado de abrir el marcador fue el delantero Breel Embolo, quien no celebró la anotación.

¿Qué ocurrió?

El actual jugador de AS Monaco es oriundo de Camerún, ya que nació en la capital Yaundé, sin embargo, emigró junto a su mamá a Francia tras la separación de sus padres.

Más tarde se mudaron a Suiza, donde el deportista estuvo en las inferiores en el club de la ciudad de Basilea.

Su desplante en la cancha lo hizo destacar y pasar por las distintas selecciones menores de Suiza, país que le dio la nacionalidad cuando tenía 17 años.

Aunque ya lleva 61 partidos y 13 goles por la selección de Suiza, el delantero le hizo un gol a su natal Camerún y además de no celebrarlo, les pidió disculpas.