Triunfo inútil: Alemania derrotó a Costa Rica en un partidazo, pero vuelve a fracasar en una Copa del Mundo - Chilevisión
01/12/2022 17:59

Los germanos tuvieron al menos diez chances de gol, pero fueron incapaces de marcarle más tantos a un aguerrido elenco tico que se despide con mucho honor de la cita planetaria.

Publicado por mbarrientos

Una verdadera farra. se puede definir el Mundial de Alemania , elenco que 4-2 a Costa que se despide Qatar 2022 en otra decepcionante en el Grupo E.

Los germanos estaban obligados a ganar y que una faena tranquila tras el gol de Gnabry a los 10 minutos del primer tiempo, pero comenzaron insolitamente a desperdiciar situaciones de aumentar su ventaja.

Si bien no de mismos, los dirigidos por Hansi Flick perfectamente pudieron anotar la misma cantidad de goles que le a los centroamericanos y tener una faena tranquila.

Las cosas se complicaron con los tantos de Tejeda y Vargas, de las dianas de que sorprendentemente, que Alemania.

Pese al doblete de Havertz y a que el VAR le el gol a Niclas la Mannschaft vuelve a armar las maletas en primera ronda tal como en Rusia 2018 y suma un nuevo fue el minuto a minuto