¡No termines nunca, Mundial! Croacia derrota a Marruecos en un partidazo y se queda con el tercer puesto - Chilevisión
17/12/2022 13:57

Los balcánicos vencieron a los Leones del Atlas a punta de golazos, lograron meterse en el podio y cerraron un ciclo histórico para su país. Por el lado de los africanos, sólo queda aplaudirlos.

Publicado por mbarrientos

El partido que nadie quiere jugar. se denomina al choque que define al tercer lugar del Mundial, el cual disputaron en esta Croacia y Marruecos.

Los impusieron la que lograron estos y derrotaron 2-1 a los Leones del Atlas en un verdadero partidazo y que le da un cuasi-broche de oro href="/noticias/deportes/futbol-chileno/como-afecta-esto-a-chile-fifa-da-marcha-atras-y-qatar-2022-se-jugara" target="_blank" rel="noopener">Qatar 2022.

Como suelen ser estos cotejos que definen va el podio, el duelo muy electrizante y a los 7 minutos del primer tiempo Gvardiol la cuenta tras una sensacional jugada preparada que con un furioso cabezazo.

Sin embargo, solamente 60 segundos Dari el marcador de una manera muy similar y le dio esperanza a los africanos, quienes tomaron el control del partido y desperdiciaron algunas chances para tomar la ventaja.

Lamentablemente para ellos, los europeos golpearon de nuevo con un remate colocado de Orsic a los 42' en el que Bono, uno de los mejores arqueros del Mundial, nada puso hacer.

El choque en intensidad en el segundo tiempo y los manejaron inteligentemente el partido. De hecho, pudieron aumentar la cuenta y y hasta fueron perjudicados por un penal que el y el VAR omitieron.

Con este resultado, Croacia cierra un ciclo glorioso con Luka Modric y en el que lograron el subcampeonato en Rusia 2018 y subirse al podio en Qatar 2022, mientras que Marruecos se consagra como el mejor africano de la historia en mundiales y apunta a llegar alto el fue el minuto a minuto