De los principales favoritos: Brasil superó con facilidad a Serbia y ganó 2-0 en su debut en Qatar 2022 - Chilevisión
24/11/2022 17:54

La Verdeamarela consiguió su primera victoria en esta edición de la Copa del Mundo, quedando en el primer lugar del Grupo G. Horas antes, Suiza le ganó por la cuenta mínima a Camerún, pero quedó en el segundo lugar por diferencia de goles.

Publicado por CHV

En el partido del presente jueves en la Copa del Mundo de la FIFA, Qatar 2022, la siempre poderosa de Brasil sin problemas a Serbia, con un marcador definitivo de 2-0 a favor, quedando como exclusivo del Grupo G.

De esta forma, la verdeamarela se consolida como uno de los principales favoritos para levantar la copa, a pesar de no haber podido concretar sus opciones en la primera mitad del encuentro.

En los primero minutos que un cotejo bastante parejo de lo que siendo, ya que los serbios trasladaban de buena forma el mientras que los pentacampeones se agrupaban en su para salir de contra.

Sin embargo, con el pasar del tiempo, la fue cambiando y la primera chance clara para abrir el marcador fue de Vinicius Jr., quien a los 26 minutos su velocidad para quedar mano a mano con Vanja Milinkovi?, quien de buena forma y se el con sus manos.

a los 35', Raphinha tuvo su oportunidad, pero contra el arquero. Lo mismo nuevamente con Vinicius Jr., cuando le las espaldas a los defensores rivales y su disparo.

Ya, en la segunda parte, vinieron las Los se del centro del campo, como nos tienen habituados, y empezaron a llegar con frecuencia al arco serbio. Su recompensa en el minuto 63', cuando Richarlison los rebotes y como goleador nato que es, la redonda a la red.

10 minutos tarde (73'), el mismo Richarlison el marcador, poniendo el 2-0 definitivo, con el que, posiblemente, es el mejor gol del torneo hasta el momento. un centro y con una pirueta contra el arco.

La segunda fecha de este grupo se el lunes 28 de noviembre. Brasil y Suiza sellar su paso a octavos de final, mientras que y Serbia esperan no perder sus chaces de pasar de ronda.