Gracias al goleador del Mundial: Ecuador luchó y consiguió un merecido empate ante Países Bajos - Chilevisión
25/11/2022 14:58

La Tricolor vino de atrás para conseguir una merecida igualdad ante unos neerlandeses que se vieron sobrepasados en varios pasajes del partido. Enner Valencia anotó el tanto para los sudamericanos.

Publicado por pazarancibia

Ecuador y Bajos, que llevan la delantera en A, se enfrentaron este href="/mundial-qatar-2022">Mundial de Qatar 2022, en un partido que pudiste ver por la abierta href="/" target="_blank" como por href="/senal-online" target="_blank" online del canal.

En International Stadium, las escuadras la cancha tras el triunfo de Senegal frente del torneo, Qatar, por 3-1 a primera hora de este viernes.

Ver esta en Instagram

Una compartida por (@chilevision)

El comienzo de gran manera a los dirigidos por Louis van Gaal, ya que a los 5 minutos del primer tiempo Cody Gakpo puso un tremendo zurdazo que a colocando el 1-0 parcial.

El tanto inicial a La Tricolor, ya que no encontraba los espacios para vulnerar a la defensa neerlandesa. Sin embargo, los sudamericanos no bajaron los brazos y poco a poco arrinconaron a su rival.

Fue como Pervis marcaba el empate a los 45', pero el tanto fue invalidado por una presunta adelantada de un lo que gran y molestia en el cuerpo

En el completo, Ecuador con su y al merecido empate a los 49' gracias a Enner Valencia, quien un rebote del arquero Noppert y su tercer tanto en el Mundial, quedando como goleador exclusivo de la cita planetaria.

El duelo pudo terminar mucho mejor para los de Gustavo Alfaro, ya que Gonzalo Plata un tremendo zurdazo en el este resultado, Ecuador a 4 puntos y se una verdadera final el martes ante Senegal, donde un empate le basta para clasificar a los octavos de final, mientras que Bajos contra la Qatar.

Ambos partidos programados para el 29 de noviembre a las 12:00 horas de Chile.