Clasificaron a octavos de final: Francia se impone por 2 goles a 1 ante Dinamarca en el Grupo D de Qatar 2022 - Chilevisión
26/11/2022 14:23

Los actuales campeones del mundo se consolidaron como favoritos para ganar esta edición de la competencia tras sacar adelante un complejo partido. Además, son lideres del grupo. Por su parte, Dinamarca aún tiene chances de clasificar a la siguiente fase.

Publicado por CHV

Este por la segunda fecha del Mundial de de la FIFA, Qatar 2022, los actuales campeones del mundo, la de Francia, sellaron su paso a los octavos de final tras ganarle por un marcador de 2-1 a la poderosa Dinamarca.

Les Bleus de pasarle por encima a Australia y derrotarlos por 4 goles a 1 en la primera fecha del Grupo D, en claros favoritos para ganar la competencia. Por su parte, "La Dinamita un deslucido debut empatando sin goles frente a

El partido de esta tarde fue como se antes de empezar, los franceses se hicieron de la del y se generaron las mejores chances para anotar. Sin embargo, los daneses siempre se las arreglan para complicarlos.

En el primer tiempo, las opciones claras fueron para las figuras de Francia, siendo Olivier Griezmann los mayores agentes de peligro. Por su parte, Dinamarca llegaba al arco gracias a su Cornelius.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Para los galos, la figura del Saint y el marcador 2-1 en favor de su escuadra a los 61 y 86 minutos. Mientras que el 1-1 parcial fue obra Christensen a los 68'.

La tercera y fecha de este grupo se el 30 de noviembre, y los encuentros Francia contra y Dinamarca frente a Australia, definiendo a las dos selecciones que se en octavos de final.