Van por el bicampeonato: Francia goleó a Polonia y aseguró un cupo en los cuartos de final de Qatar 2022 - Chilevisión
04/12/2022 13:59

Los franceses derrotaron por 3 goles a 1 a los polacos, quienes tuvieron un discreto desempeño y no pudieron poner resistencia ante los actuales campeones del mundo. Los galos deben esperar al ganador del partido entre Inglaterra y Senegal para conocer a su próximo rival.

Publicado por CHV
En el inicio de la segunda jornada de octavos de final en el Mundial de de la FIFA Qatar 2022, la de Francia, vigente campeona del mundo, y paso por encima de su de Polonia, con un marcador de 3-1 a style="font-weight: 400;">Los galos llegaron a este encuentro como del Grupo D, de obtener dos contundentes victorias sobre Australia y Dinamarca, de una sorpresiva derrota contra en la fecha de la fase de grupos. De todas maneras, son claros favoritos para levantar el

Por su parte, Polonia, no tuvo el mismo rendimiento en el Grupo C y frente a luego le a Arabia Saudita y, finalmente, con Argentina, clasificando a la fase de directa por diferencia de goles.

En el primer tiempo de este encuentro, los franceses empezaron dominando, las clara ocasiones para abrir la cuenta. Con el pasar de lo minutos, los polacos empezaron a equiparar las cosas.

Sin embargo, en el minuto 37, el delantero de los galos, Olivier Giroud, el duelo y puso el 1-0, en el goleador de su

En la segunda mitad, los campeones vigentes desplegaron su mejor juego, todo gracias a la figura quien un doblete, rematando dos balones que se colaron en el Angulo del arco rival, a los 74' el marcador 3-0.

Por tras una mano que fue captada por la del VAR, Robert Lewandowski un penal que fue contenido por el arquero, pero que, de todas maneras, tuvo que ser ejecutado de nuevo porque se de la Nuevamente el delantero polaco y el 3-1 definitivo.