No es invencible: Francia "B" perdió frente a un aguerrido Túnez y llega con dudas a los octavos de final - Chilevisión
30/11/2022 14:01

Los galos subestimaron el partido y presentaron un equipo totalmente alternativo. Por otro lado, Las Águilas de Cartago se despiden con muchísimo honor del Mundial de Qatar.

Publicado por mbarrientos
el partido accesible para Francia y siendo una verdadera pesadilla. El conjunto europeo 1-0 ante un necesitado Mundial de Qatar.

El Didier Deschamps por colocar una totalmente alternativa con el objetivo de dar descanso a sus figuras, pero se con un elenco africano que una chance de pasar de ronda y fue a buscarla con todo.

Las de Cartago salieron desde el primer minuto a comerse la cancha y merecieron irse al descanso con ventaja, pero a los 58' pudieron romper el cero gracias al golazo de Wahbi Khazri que con un remate de zurda al arquero Mandanda y desato la de su hinchada.

De en los galos intentaron aproximarse al arco rival e incluso metieron a sus delanteros titulares, aunque no era la jornada ideal para la y la ventaja defendiendo con y dientes y un triunfo para su a todo, Francia primera en el Grupo D y espera rival para unos octavos de final que se van complejos de lo que casi todos fue el minuto a minuto