Ráfaga de goles y a octavos: Inglaterra venció a un débil Gales y aseguró el primer lugar del Grupo B - Chilevisión
29/11/2022 17:57

El equipo de "Los tres leones" se sacó de encima sin mayores complicaciones a sus hermanos británicos y accedió a los octavos de final del Mundial de Qatar, donde se medirá contra la sorprendente Senegal.

Publicado por mbarrientos
Inglaterra muestra una bipolaridad sorprendente. A veces descontrolada y vapulea a quien se le ponga enfrente y a veces se duerme y sufre un tremendo letargo. Ambas situaciones se vieron demostradas este martes por la tarde en la goleada 3-0 ante Gales.

El en el Mundial de Qatar 2022 fue parejo solamente 45 minutos, donde "Los tres leones" tuvo escasas ideas para vulnerar a un elenco rojo que con dar un golpe pero terminaron agradeciendo que su rival no despertara antes.

El primer tiempo fue para que cualquiera se durmiera, pero el segundo para demostrar todo el Rashford a los 50' con un tiro libre y Foden a los 51' tras un lindo contragolpe liquidaron el encuentro.

De en el Gareth Southgate se a hacer cambios para guardar evitar lesiones y derechamente pensar en el choque ante Senegal por los octavos de final, lo que se anticipa como uno de los duelos atractivos de esta fase.

El tercero de Rashford estuvo casi de ante un Gales que se despide un Mundial en el que demostrado que no basta con tener fortaleza defensiva y para pensar en grande, pero que sirve para pavimentar el fue el minuto a minuto